Bread 2
300 grams of the Pain Campaign (ingredients)
- wheat flour and bran
- rye flour and bran
14 grams fresh yeast mixed with 1 teaspoon sugar, 2 tablespoons milk and 1 tablespoon flour
5 grams of salt
200 grams of water
Result
- Well risen bread even with less yeast.
- Tastes good but you really taste the walnuts
- Crispy crust.
- Little sourdough-like structure.
For next time
More walnut, we still have plenty, and some less finely ground
Ensure that old Cantal cheese in the house for the first slices.
Brood 2
300 gram Pain de Campagne (ingredienten)
- tarwemeel en zemelen
- roggemeel en zemelen
14 gram verse gist aangemaakt met 1 theelepel suiker, 2 eetlepels melk en 1 eetlepel meel
5 gram zout
200 gram water
Resultaat
- Goed gerezen broodje, ook met veel minder gist.
- Smaakt lekker maar de walnootjes proef je niet echt goed.
- Lekker knapperig korstje.
- Beetje zuurdesemachtige structuur.
Voor de volgende keer
Meer walnootjes, we hebben er toch genoeg, en een deel wat minder fijn malen.
Zorgen dat er oude Cantal in huis is voor op de eerste plakjes.
Pain 2
300 grammes Pain de Campagne (ingrédients)
- farine de blé et le son
- farine de seigle et de son
14 grammes de levure fraîche mélangée avec une petite cuillère de sucre, 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à soupe de farine
5 grammes de sel
200 grammes d'eau
Résultats
- Un pain bien montée, avec moins de levure.
- A bon goût, mais vous n'avez pas vraiment une saveur de noix
- Croûte croustillante.
- Pain avec un structure de levain
- Plus de noix, nous avons encore beaucoup, et un peu moins finement broyé
- Assurez-vous que de vieux fromage Cantal et dans la maison pour les premières tranches.
This bread stays fresh for longer
BeantwoordenVerwijderenDit brood blijft langer vers
Ce pain reste frais plus longtemps